000000000000 Точно, как выбрать систему кондиционирования воздуха? |

Какие единицы кондиционирования, как они отличаются и почему некоторые из них подходят для дома, в то время как другие нет, мы обязательно будем информировать Вас в нашем уникальном продукте.

Комплектование вид кондиционера воздуха

Система кондиционирования из 2-х видов:. Моноблока, а также сплит-системы 2 или даже больше устройств

Система моноблока кондиционирования не нуждается в партии. Эти модели имеют колеса вблизи дна, они очень легко носить с собой, а также монтировать в любом помещении.

Выбор системы кондиционирования воздуха моноблочной

Обычные сплит-система имеет 2 систему: внешнюю и внутреннюю. Внешний компрессор установлен на фасаде здания, а также соединена с внутренним устройством с электрическим шнуром, а также трубы с фреоном.

Выбор сплит-системы

Мульти-сплит системы имеют множество внутренних блоков, однако все они связаны с одним наружным блоком. Такие конструкции подходят для охлаждения ряд пространств или больших пространств одновременно.

Выбор рода установки

По типу настройки внутреннего устройства, сплит системы являются: поверхность стены, сеть, кассета, пол-потолок и колонка

Читать здесь https://www.06153.com.ua/list/268018 На нашем сайте.

Настенный блок кондиционирования является наиболее популярным, подходит для помещений с местоположением 15-20 метров. В зависимости от производительности, такие модели охлаждения, теплый, ионизируют, очищают, а также увлажнять воздух.

пол-потолоккондиционер удобно из-за того, что его внутреннее устройство может быть установлено на поверхности стены лучше на пол. – как батарея или на потолке

Направление циркуляции воздуха управляются уникальным жалюзи:. Они увеличиваются, когда установлены на настиле или по горизонтали – если система кондиционирования воздуха размещаются на потолке

Cassette, а также канал версии поставляются из полупромышленных систем акондиционер, так что нет смысла в установке их в обычных домах.

Этикондиционер подходящими для огромных вместительных пространств с места 50 м. – частные дома или на рабочем месте с 4-5 пространств, кафе, конференц-зал

Эти конструкции работают тихо, быстро и также одинаково модно, а также нагревает пространство, поставить увеличение свежего воздуха, но они являются сложными для настройки, а также должны быть скрыты за подвесным потолком.

Внешне, а также по размеру, блок колонки кондиционирования напоминает колонну или тонкий корпус. Тем не менее, различия только снаружи, внутри него каждую мелочь, именно как в стандартном для настенного монтажа блока.

Блок Column кондиционирования не требуют, чтобы быть установлены, они ставятся в соответствующем месте, связывая фреон, а также власти. Такие версии имеют возможность создать мощный направленный поток воздуха, быстро устрашающую, а также обогревать помещение.

Выбор мощности

схема выбора мощности проста:. Тем больше место пространства, тем больше сила должна быть

Для обычной квартиры или квартиры с потолками в максимально м высотой 3 на каждые 10 кв. Вам потребуется минимум 1 кВт. То есть, для площади 20 кв. Переменный ток прибор с возможностью, по меньшей мере, 2 кВт Ассигнует. Выберите гораздо более эффективный дизайн, если пространство окна иметь дело с южным или есть много электрических бытовых приборов в пространстве.

Очень важно, чтобы точно определить мощность устройства для кондиционирования воздуха. Тем не менее, недостаточно эффективная конструкция, безусловно, не обойтись охлаждения, особенно в жаркое лето. А также компрессор, который слишком силен нуждается большое количество энергии. – без каких-либо финансовых сбережений

В верхней части этого,кондиционер единицы, безусловно, часто отключается, а также на, потому что требуемая температура воздуха в небольшом пространстве получили оперативно. Так же, как последовательное изменение ускорит его износ.

Чтобы не получить спутать – проверить руководства, а также описание товара, она постоянно предлагает там какая область кондиционера будет освоить. А также отметить, что информационный лист включает в себя 2 электрических индикаторов -. Мощность охлаждения и потребляемой мощности

Выбор режимов работы

Тепловое. Эта функция поможет в межсезонье, когда отопление фактически еще не было включено, и холодно снаружи.
Важно иметь в виду, что не все акондиционер может работать при неблагоприятных температурных уровнях снаружи. Для того, чтобыкондиционер единицы на работу в течение всего года, уникальный гаджет встроен прямо в него – всесезонный устройство

.

Большинство моделей могут иметь дело с температурами от -6 до -15 С, а также некоторого тепла пространство, даже если это -25 С за окном.


  • Осушение. Этот режим делает его гораздо легче переносит тепло, а также защищает от распространения плесени и грибка. В большинствекондиционер, эта функция уже обычным явлением.

  • очистки воздуха. Есть надежные фильтры почти в каждойкондиционер единицей. Они блокируют пыль, пух и шерсть. Они требуют, чтобы быть избавились, а также очистить по крайней мере 2-3 раза в год.

  • Большой фильтр записи пыльцы, а также многочисленные запахи. Это не постоянно можно чистить с помощью пылесоса или промыть его водой, так часто вы просто превратить его в новый.

  • ионизация. Насыщение воздуха ионами повышает устойчивость, а также помогает вам действительно чувствовать себя намного лучше. Именно этот вид воздуха на склонах высоких гор, недалеко от водопада, на финансовых институтов горных рек, морей и океанов.

приток воздуха Свежий с улицы. Типичные системы сплит не знаю, как для подачи свежего воздуха в этом районе. Они только помогают его циркулировать в комнате, охлаждения или нагрева.
Некоторые модели имеют специальный теплообменник воздуха, который обеспечивает приток свежего воздуха с улицы и избавляется от воздуха с усиленной концентрацией со2.

Выбор полезных функций

Инвертор двигателя. Стандартное кондиционирования воздуха активирует блок и выключается в регулярные периоды, чтобы сохранить заданный уровень температуры.

Такое устройство создает серьезные много на энергосистему, изнашивается компрессор, делает шум, а также часто запускает холодный воздух. Оставаясь с ним в том же пространстве, едва можно назвать удобным.

ANкондиционер с инвертором электрических двигательных функций постоянно, во время процедуры он корректирует саму силу, а также поддерживает уровень температуры коллекции. Это снижает тонны на электросети, а также экономит около 30% электроэнергии – решающий атрибута для Украины. Кроме того, проекты длятся дольше, производят намного меньше звука, а также не создавать сквозняков.

Кроме того, они более сознательное падение напряжения и их стоимость на 30% выше, чем у обычных моделей. Тем не менее, в комнате, где требуется тишина, а также комфорт, это гораздо лучше, чтобы поместить их.